Баклажаны с овощами

Ингредиенты

  • 1кг баклажанов,
  • 200г лука,
  • 450г очищенных помидоров,
  • молотый черный перец

Способ приготовления

Баклажаны помойте, нарежьте кружочками толщиной 5мм, посолите и оставьте на 30 мин. Затем отожмите, сполосните в холодной кипяченой воде. Каждый кружок посыпать молотым черным перцем, обвалять в муке и обжарить на раст. масле. Спассируйте лук, добавьте нарезанные помидоры, посолите по вкусу. Горячие жареные баклажаны уложите в вперемешку с луком и помидорами в пропаренные 0.5 банки, стерилизовать 50 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.