Тушеная говядина (2)

Ингредиенты

Говядина, лук, приправа (красный сладкий перец, орех мускатный, душистый перец, кориандр, тимьян, черный перец, горчицы, Чили, сушеные овощи (лук, чеснок), соль.

Способ приготовления

1. Мясо нарезать порционными кусочками, слегка отбить, обильно посыпать приправой и поставить в прохладное место на 2 часа.

2. Разогреть масло, положить в него мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета. Шумовкой переложить смесь в тарелку.

3. Обжарить мясо на растительном масле. 4.Мясо и лук переложить в сотейник, залить горячей водой и на умеренном огне тушить до готовности, подливая воду в процессе тушения.

Похожие рецепты

Оставить отзыв