Мясо, жареное в сметане с луком (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Подготовленную мякоть говядины промываем, нарезаем на порционные куски, посыпаем солью и перцем. Мясо помещаем в посуду, предварительно смазанную маслом, и готовим в микроволновке 10 минут при полной мощности (пару раз куски мяса переворачиваем). Затем добавляем нарезанный репчатый лук, сметану и прогреваем блюдо еще 6 - 7 минут на средней мощности.

На гарнир рекомендуем подать отварной или жареный картофель.

Оставить отзыв

Совет еще

Рыбу потрошат, разрезав ей брюшко в продольном направлении. При этом следует следить за тем, чтобы не повредить печень и желчный пузырь. Жабры извлекают после удаления внутренностей.