Курица "Пир горой" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Курица (около 1 кг),
  • 1 ст.л .сливочного масла,
  • 1/2 ст. муки,
  • 3-4 дольки чеснока,
  • 1 ст. л. рубленой зелени петрушки,
  • лавровый лист.
  • 1/2 ч.л. хмели-сунели,
  • 10 маслин ,
  • 1 стакан яблочного сока и 1 стакан воды или бульона,
  • соль, перец.

Способ приготовления

Подготовленную курицу разрезать на куски, натереть солью и перцем, обжарить в жаровне на сливочном масле, посыпать мукой, добавить нарубленный чеснок. лавровый лист, измельченную зелень петрушки, хмели-сунели, маслины, влить яблочный сок, воду или бульон,

Тушить в духовке 45 мин.

Оставить отзыв