Свинина в молочном соусе

Ингредиенты

Способ приготовления

Для приготовления соуса необходимо поджарить до полуготовности на сливочном масле нарезанную полукольцами головку репчатого лука. Затем припорошить лук 1 ст.л. пшеничной муки, постоянно помешивая, чтобы не было комков, довести лук до готовности. Добавить 250 мл 10 % сливок и помешивая довести соус до кипения. Нарезать длинными кусочками 0,5 кг свинины и отдельно поджарить на рафинированном растительном масле до образования золотистой корочки, потом посолить по вкусу и добавить 3 ч.л. приправы (перец черный, горчица. тмин, зелень петрушки, чабер, тимьян. кардамон, Смешать с молочным соусом. Тушить на медленном огне 20-30 мин.

Оставить отзыв