Сосиски в пиве (2)

Способ приготовления

Хорошо отжатую капусту залить 1/2 стакана пива и тушить до полуготовности. Добавить сосиски и оставшееся пиво. Довести до готовности на рассекателе на медленном огне, периодически помешивая. Досолить и поперчить по вкусу. Подавать с горячими булочками или тостами ломтями свежей булки с маслом и чесноком.

А еще я сосиски добавляю в солянку. И сосиски в тесте - штука вкусная

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.