Абрикосы вяленые

Ингредиенты

Способ приготовления

Подготовленные абрикосы (половинки) засыпать сахаром, отставить на ночь, потом довести до кипения. Абрикосы вынуть, дать стечь воде, разложить на противни и сушить в духовке на слабом огне с приоткрытой дверцей. Получаются желтые и чистые, как узбекский урюк, плоды. Хранить в стеклянных банках под крышкой.

Оставить отзыв

МАКАРОНЫ СО ШПИНАТОМ, БЕКОНОМ И КЕДРОВЫМ ОРЕХОМ

МАКАРОНЫ СО ШПИНАТОМ, БЕКОНОМ И КЕДРОВЫМ ОРЕХОМ

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.