Колбаски "Кокетки" (Немецкая кухня)

Ингредиенты

  • 600 г постной свинины,
  • 150 г шпика,
  • соль, перец, имбирь,
  • кориандр по вкусу,
  • 2 зубчика чеснока,
  • кишки.

Способ приготовления

Если вам приходится по душе немецкая кухня, то предлагаем вам следующий рецепт. Способ приготовления. Мясо и шпик мелко порежьте, добавьте пряности, посолите, влейте 2 ст. л. воды, все хорошо перемешайте. Сделайте короткие мягкие колбаски, перевяжите каждую суровой нитью через небольшие промежутки. Подсушите и коптите 3 часа. Перед тем, как подать колбаски на стол, поварите их на слабом огне, затем переложите на блюдо, посыпьте мелко нарезанной зеленью. Подавайте с тушеной капустой к любому сорту пива.

Оставить отзыв