Пачеле по-мунтянски

Ингредиенты

Свиные ножки и уши - 2 кг, репчатый лук - 1 головка, 1 морковь, 1/2 сельдерея, чеснок - 50 г, соль по вкусу.

Способ приготовления

Хорошо опаленные ножки и уши тщательно вымыть, ошпарить кипятком и поставить варить, опустив в соленую кипящую воду. С готовых ножек снять мясо и уложить в кастрюлю вместе с мелко нарезанными ушами. Чеснок растереть с солью до получения пасты, развести мясным бульоном (2 стакана) и вылить на мясо.

Оставить отзыв

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.