Рыба по-старорусски в горшочке (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

100 г судака, 100 г картофеля, 40 г репчатого лука, 20 г сыра, 100 г сметаны, 30 г бульона, 20 г сливочного масла.

Маринад: 30 г воды, 0,2 г лимонной кислоты, соль, перец.

Способ приготовления

Рыбу разделать на филе с кожей без костей. Приготовить маринад (смешать указанные ингредиенты), опустить в него рыбу и мариновать ее 15-20 мин. В горшочек положить масло, влить бульон, уложить рыбу (по 4 кусочка на порцию), затем слой сырого картофеля кружочками, затем слой пассерованного лука. Сделать еще 3 слоя. Поставить в духовку на 15 минут. Затем добавить сметану, тертый сыр и запечь до готовности.

Оставить отзыв