Деруны по-казацки (1)

Ингредиенты

  • Картофель сырой 5 шт.,
  • лук 1 шт.,
  • одно яйцо,
  • 2ст. л. муки,
  • 1ст. л. сметаны,
  • фарш свинной 100 г,
  • соль, перец по-вкусу.

Количество порций: 4 шт.

Способ приготовления

Картофель потереть на крупной тёрке, Добавить яйцо, муку, сметану, соль всё тщательно перемешать. Приготовить свиной фарш. Жарить на подсолнечном масле, с обеих сторон. Выкладывая на сковороду ложку теста, в центр фарш, накрыть сверху ложкой теста.

Оставить отзыв

Рыба в молоке (2)

Рыба в молоке (2)

Совет еще

Во Франции подают на стол в высоких тарелках, в которых лежит, опираясь на стенку поджаренный хлеб или тост, к которому, в свою очередь, подают соус айоли или роули.