Мясо отварное, запеченное в соусе с грибами (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Если у вас мало времени, а на горячее хочется приготовить что-то вкусненькое, то этот рецепт поможет облегчить вам жизнь, т.к. мясо можно отварить накануне, сохранив его под крышкой в холодильнике, а вот на доведение его до кондиции времени много не понадобится. Вареное мясо нарезать тонкими ломтиками, соединить со сметанным соусом с грибами, размешать, выложить в огнеупорную посуду, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Грибы слегка обжарить в масле, затем добавить уксус, перец, лавровый лист и кипятить в течение 3-4 минут. Смешать со сметанным соусом.

Соус приготовить так: муку слегка обжарить на масле, смешать со сметаной, закипятить и отцедить.

Оставить отзыв