Лецитиновая пахта

Ингредиенты

500г снятого молока (пахты), 1/8литра молока, 8 чайных ложек лецитина (30 г), 2 десертные ложки рубленной петрушки, 2 десертные ложки рубленного лука или чеснока, 1 чайная ложка лимонного сока, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Смешайте молоко с лецитином до концистенции пасты, добавьте все другие компоненты и перемешайте в миксере. Приправьте солью и перцем. Можно использовать для приготовления бутербродов. Также очень вкусно с картофелем в мундире.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.