Цыпленок по-мексикански

Ингредиенты

Цыпленок 1, красный, желтый и зеленый (обязательно болгарские) перцы - по одному, луковица 1, головка чеснока 1, свежие помидоры - 2, банка сладкой кукурузы, оливковое масло - 1 ложка, бульон курицы - 1 стакан, соль, перец, соус табаско.

Способ приготовления

Обжарить птицу на оливковом масле. Отдельно обжарить лук, мелко порубленный чеснок, добавить к ним порезанные перцы. Добавить к цыпленку стакан бульона и свалить туда остальные комплектующие (только ранее обжаренные !!!). Тушить это все минут 15 (тел. 01), добавить по вкусу соль, перец, табаско. За 5 минут до конца добавить порезанные помидоры.

Перед подачей на стол примешать кукурузу.

Оставить отзыв